шары из айсинга Royal Icing Ball.рецепт айсинга Видео
00:05
для приготовления мой шариков ты зайди
00:08
на мне понадобится oozing
00:09
я буду делать из одного даже половины
00:13
сегодня белка сахарной пудрой немножко
00:15
кислоты лимонная
00:16
лимонного сока мне понадобятся воздушные
00:19
шарики я взяла маленькие нитки чтобы их
00:22
завязать пищевую пленку чтобы потом
00:25
накрывать моя sings чтобы он не засыхала
00:27
и куда корнетик я буду делать из того
00:33
что белок
00:37
так как я буду делать не так много
00:39
grading а получается очень много и снова
00:41
брелка я буду про и только часть белка у
00:45
что натрите сами сколько вам нужно будет
00:52
забью и сахарной пудрой и пока на глаз
01:03
но обычно где-то один белок
01:05
пачка сахарной пудры 250 грамм в таких
01:08
примерно пропорциях все зависит от того
01:10
насколько густую amazing у мужа смог что
01:12
вы будете делать я буду воспевать такой
01:15
лопаткой для того чтобы не сделать
01:18
именно лишних пузырьков чем больше
01:19
пузырьков возьми тем более крупки
01:22
получается изделие
01:23
нам этого не нужно я немножко взбиваю
01:27
чтобы разрушить структуру белка и
01:30
начиная по чуть-чуть добавлять сахарную
01:33
пудру красиво была палочка и начинаю
01:41
помаленьку
01:42
замешивать как тесто я не взбивая имена
01:46
замешиваю
01:53
добавлю еще утро я стараюсь это делать
02:01
порциями для того чтобы лучше про мешает
02:06
чувствовал эту консистенцию вначале
02:08
понятны штуку так важно можно больше
02:12
сделать на чем больше уже мудров внутри
02:17
те мастеров не нужно всё теперь можно
02:20
добавить буквально две три капельки
02:24
туманки пользуют оживку
02:27
можно взять лимонный сок выжить пор пока
02:31
пилят из лимона и продолжаю
02:46
у меня такая же консистенция да это еще
02:49
жидкая консистенция час можно было бы
02:52
использовать например если прессовать на
02:55
пряниках на тоже тов рисует азии уганда
02:57
как раз это было позже та консистенция
03:00
мне сейчас нужно добиться консистенцию
03:03
чтобы мой азен книги брал
03:10
достаточно плотно чтобы ты меня рисунок
03:12
держался более густым азиму рисует я
03:16
буду делать шарики можно рисовать
03:18
бабочку можно рисовать короны букву всё
03:22
что в принципе угодно цветы делают
03:25
который выдавливался насадок и оставляют
03:29
на там такие застывать он очень
03:31
становится твердые такое не знаем
03:34
украшение мне конечно из него все
03:38
остальное вообще не по вкусу можно зубы
03:40
сломать но для декоративных элементов
03:43
как он сейчас шарики смотрятся нежненько
03:46
светленькие легкие такие ажурные
03:47
получаются из него украшение
03:51
видно еще что вы еще хотите еще
03:54
чуть-чуть добавляю пудру до 5 сильно
03:59
стараться не стоит а что если будет
04:02
очень быстро зенков за будет очень
04:04
сложно выдавливать из нашего корнетика
04:08
складываться не моему силе что был он
04:10
оттуда мы здесь где-то такой
04:15
консистенции давать или у оставлю
04:18
медленно медленно сползает у меня и
04:21
приступлю к приготовлению
04:23
непосредственно шариков oozing мой пока
04:27
я не готовлю обязательно нужно накрывать
04:30
пленкой все вот эти края где он остался
04:33
очень очень быстро начинает подсыхать на
04:36
начинает подсыхать беротек корочку потом
04:39
эту курочку не будет давать мне выдавить
04:42
его я беру пленку и прям круто вот так
04:46
хорошенечко пленка вот завтра
04:49
а я ему можно также окрасить сейчас
04:53
белого пищевой краской почему нужно
04:57
цветом мне нужно сегодня белый и магазин
05:01
кожа готов я буду где мои надолго такие
05:04
небольшие чуть больше чуть меньше
05:06
сделавшие штук ты привязал к ним
05:09
верёвочки теперь я делаю такой коробочке
05:11
тоже парту
05:38
заворачиваю угол делаю такие небольшие
05:46
надрезы и загибаю этот край он не
05:50
зафиксировался уже не раскручивается на
05:54
корнетик придерживаю рукой
05:57
туда небольшое количество мало айзенгард
06:01
платили держит и теги букашку
06:07
концы складывая немножко прогоняет туда
06:09
и закручиваю будь такой у меня чувство
06:20
дошиком ушинского это звук маленьким
06:23
кроме что начнется самое интересное я
06:25
взяла машаль я ничем не смазывала нужно
06:28
надо смазать оливковым маслом масло дома
06:30
не оказалось вот растительным маслом или
06:33
другими ли пейджером смазывать нельзя
06:35
потому что там масло растительное
06:38
свойства соединения с воздухом
06:40
покрываться такой пленка от которой еще
06:42
больше все липнет поэтому или оливковое
06:45
или никакого
06:47
я беру мой пакетик отрезаю кончика
06:51
сейчас можно регулировать толщину
06:53
насколько тоненькую не толстых хотите я
06:56
делаем и сильно тонко и не сильно соусом
06:59
и начинаю я держу мой шарик верхушку моя
07:05
я хочу рисовать такие цепочку на делал
07:11
сначала 3 лепесточка и от этих трех
07:14
лепесточков рисующего листочки
07:22
и от этих теперь ищу
07:36
из них еще
07:39
я сейчас видно что 11 бог маленько
07:41
жидкого чуть-чуть рисунки
07:44
растекается я уже сделала больше
07:49
половины мне нужно держать неудобно или
07:51
перевернула мой шарик сверху я точно
07:55
также уже рисую нужен полный
08:10
последние штрихи
08:16
и один шар у меня готов
08:21
теперь мне его нужно сушить для этого я
08:26
буду использовать почти плечики я
08:31
подвезу на сюда
08:34
так он у меня теперь может 40 и сохнуть
08:38
нужно не на кухню и влажный доброе не
08:44
не очень давайте все хорошо поэтому
08:46
сухой комнату в одессе там где будут у
08:50
него весов на сколько будет сохнуть я
08:53
сказать точно не могу может быть день
08:55
может быть 20 часов зависимости
09:00
температура в комнате и чем дольше тем
09:05
лучше потому что если вы начнете она они
09:07
будут тереть и не сереть они не высохнут
09:10
они будут еще сыр и вроде кажется что
09:12
уже сухое можно да они такие хрупкие
09:14
ломки что лучше подождать и вот так у
09:19
меня получилось 5 шариков
09:21
если перенос делать таки целый белок
09:23
хватило бы на больше но мне и 5-ю думаю
09:26
достаточно будет и как вы видите
09:28
подвесил от моей люстры самое безопасное
09:30
место сейчас мяч не долетит пыли не
09:33
осядет и сухое достаточно места и
09:37
оставляю естественно на 1 на 2 здесь
09:42
делать все заранее после того как наши
09:45
шарики высохли у меня прошло уже наверно
09:47
почти велась у так осторожно тупым
09:50
предметом нужно
09:57
отлепить от где-то между дырочек
10:06
чтобы он здесь забыл свободу сделала у
10:14
людей на что он везде отлив
10:16
осторожненько нужно отрезать попку
10:20
наша маша юко потихоньку спускать
10:34
и вот такой вот шарик и за зиму меня
10:36
получился вот такие воздушные шарики за
10:38
zynga у меня получились я буду украшать
10:41
ими торт для украшения нужно смотреть
10:45
чтобы то на чем они будут
10:47
соответствовало то тут я делаю либо
10:50
белковый заварной крем тогда oozing не
10:53
тает либо на мастику приклеиваю тогда я
10:57
тоже не тает все остальные случай если у
10:59
вас крем содержащий влагу они просто
11:02
рассыпаются хранить ее буду вот в моем в
11:05
боксе в таком закрою крышкой чтобы не
11:08
попадал туда воздух и так они хранятся
11:11
достаточно долго если они хорошо
11:13
просушены и защищены
11:16
конечно это продукт питания дольше чем
11:18
23 дня и все равно хранить не буду но
11:19
чисто теоретический до нескольких недель
11:22
можно этого это делать если вам
11:25
понравилось видео ставьте класс и пишите
11:27
комментарии я охотно на них отвечу
11:30
если есть вопросы то что я буду делать с
11:33
моими шариками дальше увидите в
11:35
следующем видео чтоб его не пропустить
11:36
подписывайтесь на мой канал всем пока
11:38
пока
Следующее